O analista trabalhando em tempos de pandemia - Cassorla, Roosevelt (Berggasse 19, 2021)
A pandemia resultante da infecção pelo vírus Sars-CoV-2 (Covid-19) faz com que o analista tenha que trabalhar on-line. Ao mesmo tempo ocorre forte demanda por seu trabalho por parte da comunidade mais ampla, para além do setting tradicional. No texto são apresentados e discutidos fatos clínicos influenciados pelo atendimento on-line e situações de que o analista participa coordenando grupos Balint e grupos de profissionais que lidam com o luto.